21:34 Гост 26983-86 хлеб дарницкий технические условия | ||
ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические Условия
ГОСТ 26983-2015. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ. Технические условия. Darnitsky bread. Specifications. МКС 67.060. Дата введения 2017-01-01. ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические УсловияТехнические условия. 21. ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия. 22. ГОСТ 26983-86. Хлеб дарницкий. Технические условия. 23. ГОСТ 26984-86. Хлеб. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестДарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требова ниями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого. ГОСТ 26983-86: Хлеб Дарницкий. Технические Условия6 дек. 2017 г. ГОСТ 26983–86. Хлеб дарницкий. Технические условия. 53. ГОСТ. Технические условия. 24. ГОСТ 29247–91. Консервы молочные. Методы определения. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестГОСТ 26983-86; Статус:Заменен; Хлеб дарницкий. Технические условия. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестДарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и. ГОСТ 26983-86 - Хлеб Дарницкий. Технические Условия - Скачать.ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия. Документ вводится с 01.01.2017. ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия. Действует. Введен. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестОбозначение: ГОСТ 26983-2015. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Хлеб дарницкий. Технические условия. Название английское: Darnitsky bread. Скачать МР 2.3.2.2571-10 Обогащение Витаминно-Минеральными.требованиям ГОСТ 26983-86 «Хлеб. Дарницкий. Технические условия» договора: товар поставляется отдельными. Ед. измер. предварительной заявке Покупателя в. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестТехнические условия. В Российской Федерации действует ГОСТ Р. 4.5.1 Упаковывание дарницкого хлеба - по ГОСТ 31752, с соблюдением требований. ГОСТ 26983-86 - Хлеб Дарницкий. Технические Условия - Скачать.ГОСТ 26983-86. Хлеб дарницкий. Технические условия. заменён Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной. Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические УсловияГОСТ 26983-86. Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения 1 декабря 1986 г. Введен впервые. 1. Технические требования. 1.1. Дарницкий хлеб должен. Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические Условия2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия. ГОСТ 26984. ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические Условия5 ВЗАМЕН ГОСТ 26983—86. 6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2019 г. Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изме нений к нему на. Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические Условия- ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. - ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия. - ГОСТ 24557-89 Изделия. ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические УсловияТехнические условия. Н32, 67.060, 15, 900. ГОСТ 26982-86, Хлеб любительский. Технические условия. Н32, 67.060, 6, 500. ГОСТ 26983-86, Хлеб дарницкий. Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические УсловияХлеб ржано пшеничный ГОСТ 2077-84, охватывающий в том числе и бородинский хлеб; ГОСТ 26983-86, хлеб дарницкий технические условия в т.ч. ГОСТ 8227-56 Хлеб и. ГОСТ 26983-86. Хлеб Дарницкий. Технические Условия / | ПаритестГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой) / ГОСТ № 26983-86. ГОСТ 26983-86 - Хлеб Дарницкий. Технические Условия - Скачать.Технические условия. ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия. ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия. ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. ГОСТ 26983-86 Хлеб Дарницкий. Технические УсловияГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические условия» (изм. 1 - 2) (утратил силу) | ||
|
Всего комментариев: 0 | |